Фальшивая улыбка

Фальшивая улыбка, весёлый, звонкий смех.
Наигранная маска, скрывает боль от всех…

Всё с виду хорошо и будто  нет печали,
В душе моей метель, но вы о том не знали…

Разбито сердце в клочья, да кровь стекает с раны,
На память о любви, остались только шрамы…

Не будет больше дней, где в счастье мы купались,
Смотрели свысока, как люди расставались…

Не думали тогда, что нас коснётся мука,
И в нашу жизнь войдёт, незваная разлука…

Не представляла я смотреть, как ты уходишь,
И от тоски к нему порой с ума ты сходишь…

Вы чувствам  удивились, как будто обознались?
За глупою улыбкой, любовь и боль скрывались...


Рецензии
Лиана! Красивый стих у вас получился! Мне очень понравилось! Добро пожаловать к нам на стихиру! А стих, который вы у меня только что прочли посвящен рождению дочки у моей племянницы и ее звать как и вас- Лиана!
Добра,

Олег Линнов   31.08.2015 22:29     Заявить о нарушении