Сначала

 

Я строю Мир вокруг себя.
Сначала изучи породу,
ведь камень может здесь попасться.
Тогда кранты и ты пропал.
Нельзя же человеку спорить
без бомбы или же взрывчатки,
а я обыкновенный человек.
Да, правда, я пишу стихи, 
но кто об этом говорит,
тот, право слово, недоумок.
                28 авг 2015


Рецензии