Ты сегодня совсем не такая

Ты сегодня совсем не такая:
Горделива, грустна, не смешлива,
На слова ты скупа, молчалива...

Ты глядишь на меня, точно зная,
Что притворство моё, увядая,
Раскрывает всю душу и мысли,
Что они нечисты и "прокисли".

Моя дружба прикрыта так ложью,
Что увидеть её невозможно.
Но ведь ты не глупа, не забудешь
Равнодушье моё. Помнить будешь.


Рецензии