моя

                we are all under the same rainbow.

Неправомерная моя, моя священная,
моя последняя; мой крест и знамя.
Моя сгоревшая, моя нетленная.
Мой шторм в стакане.

Моя неполная и безграничная,
моя - как жертва и отречение.
Государственная и личная.
Моя пощёчина. Моё прощение.

Мой камень с плеч и меч за пазухой,
мой аргумент, моё бессилие,
тень миража в сраженьи с засухой,
кровопролитнейшее перемирие -

моя
любовь.


Рецензии