Другу

Наверно,он так и не понял,
Что я смеюсь,когда душа рыдает...
Минутная улыбка боль не лечит,
Теперь навряд ли он это узнАет...

Я веселю его не потому что
Мне хорошо и нет проблем,
Я просто знаю-слово"дружба"-
Чтоб хорошо и сразу всем...

Стихи простые,но в них смысл
Заложен и легко читаем...
Да,это просто мои мысли...
Понятны ли ему,потом узнАем...


Рецензии