Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это чувство нам так непонятно.
Что такое любовь?
Задаём мы друг другу вопрос.
Что мы ищем в ней?
И чего мы теряем?
Почему так боимся её?
И чего мы находим,  когда  познаем?
Любовь нам дарит жизнь
И в тоже время отнимает,
Приносит счастье и печаль.
Мы все живём лишь потому, что любим
И любим, потому что мы живём.


Рецензии