Народ Решил Горой Стоять!

Однажды парень Порошенко,
что  украинский алигарх,
Случайно двинулся об стенку,
Башкой,
Кричит и Ох! и Ах!.

Кричит,- Ляшко и Тимашенко!
 Ваш Крах, товарищи-в умах,
Вспотел Вам повторять,
Вам- Стенка!
Народ Решил ВАС РАССТРЕЛЯТЬ!


Рецензии