Под небом

Даль неба звёздно-голубого
Взирала скромно на меня,
Меня - уже  немолодого
Без прежнего в любви огня.

Оно ведь нас не забывало
В путине жизни никогда
И нам ничем не возражало
В том, что хотели мы всегда.

И я смотрел в него открыто
В мигавший яркий лабиринт,
Что слал мне в будущее лето
Ещё  здоровья  как  гранит.

Стихи писал ему с годами,
Пел песни в голубую ночь,
Когда с любимою, по саду
Гуляли вместе, ждали дочь.

Она пришла наша родная
Под небом звёздно-голубым
И, я  сегодня, вспоминая,
Себя с ним вижу молодым.


Рецензии