След

Заставляя свой мозг не запутать тебя,
Отвлекись от проблем этого бытия.
И судьба не пророк, и сценария нет...
Каждый шаг - это вновь твой оставленный след.
То что сзади - прошло, впереди - ничего.
Там где ступишь - там кадр будущего кино.
Ты смелее иди, открывая Миры.
Знай, никто и ничто не стоит на пути!


Рецензии