мотыльки

Порхая мотыльком...окно,то самое чужое утро
До самого нутра...дрожь...пробрало
И не задумываясь я бы вышел за тобою вслед
Здесь у каждого свой Диснейлэнд
Когда мы умирали нас из подъезда кидали в снег.
Мы просыпались.
Прости...я сам завёл тебя сюда
Здесь темнота...и время
Встало. Мы заблудились...
Потерялись...

Порхая мотыльком...балкон. И вечное "позже"
Трясётся явью...мурашки по коже
Болью реальность...щёлкают кадры
Молочностью нежность...
Хотелось бы...
верность,но...
Как же просторы?


Рецензии