Тайна речи

Вроде тучи за окошком,
Солнце матовым пятном:
Мне румяные лепёшки,
Да с затейливым словцом.
Пробуй те, что не горячи,
Чтобы губы не обжечь.
Разглядите люди зрячи,
Что за тайну прячет речь.
Тает сердце мёдом сладким,
А душа, душа, душа...
Держит в горсточке помадки,
Как дитя, едва дыша.


Рецензии