Извели капризами

Извели капризами дожди.
Тёмный холст задёрнул неба просинь
Шепчет бабье лето:-Подожди!
И тепла,как милостыню просит.
Раскидала осень по жнивью,
Воронья галдящие заплаты,
Не хочу латать любовь мою,
Пусть сгорает в зареве заката,
Полдня мне июльского не жаль
И твоё так мило заблужденье,
Серебрится змейкой не печаль,
Щедрое судьбы вознагражденье!
Оступлюсь и прядью губ коснусь,
Ты уже смирился с наважденьем?
Свойств магнита я в тебе боюсь,
Ни к чему мне это притяженье,
А над головой листва парит,
Дождевыми каплями умыта,
Уж не из моих ли ты молитв,
Мной самой давно перезабытых?


Рецензии
Чудо ты мое ненаглядное!Восхитительно!!!!!Затронула струны душевные.Всего тебе.

Алла Боярская-Рогова   03.09.2015 15:23     Заявить о нарушении
Эх, посидеть бы рядышком...Да песню спеть.Спасибо, Милая.

Евгения Позднякова   03.09.2015 22:00   Заявить о нарушении