Инцендиатур ностер игнис

в небе господствует многотучие,
а в душе - свинцовоночие.
что нас ждёт? самое лучшее
из межжизненных многоточий.

из всего, что судьбой мне было даровано,
я отдаю тебе густоцветь.
а если мы правда агнцы да овены,
давай заставим алтарь пламенеть!

я изойду для тебя темнодождьем,
а ты для Бога радугой выгнись.
этот день да будет Бождень!
Инцендиатур ностер игнис!


Рецензии