Такая вот Бесконечность

Жил-был татарин, жизнь любил и выпить.
Работать нравилось, и в армии служил.
Женился, наплодил детей, развелся,
Оставил все жене и алименты долго он платил.

Был брак второй, и снова дети были.
Построил дом, деревья посадил,
Ушел на пенсию, забил на всё и всех,
Попил еще вина и тихо ночью умер.

Я жизнь отца, как жизнь свою читаю.
Жил-был, служил, люблю и жизнь, и выпить.
Был первый брак, ребенок, алименты,
Теперь второй, и снова дети.

Купил квартиру. Что еще осталось?
Забить на все? В покое умереть?

Но будет у истории еще и продолженье.
Вот вырос старший сын, он тоже любит жизнь и выпить.
Возможно, будет в армии служить.

Беременна его подруга, может будет мальчик.
Не знаю что и как...
Но кажется известно будущее мне и сына, и его ребенка.


Рецензии
Пути по жизни - неисповедимы
Порочный круг её, как адская петля
Но разорвать её ещё есть силы
Только для этого начать нужно с себя!

Сергей Семененко 2   31.08.2015 22:13     Заявить о нарушении