Чувствуй

Защемило сердце-
Ноль ударов в миг.
Я хотел согреться,
Только мир затих...

Тишиной по крышам
Холод застучал.
Никого не слышал,
Думал, размышлял

О каком-то чуде,
Рухнувшем с небес!
Только правы судьи:
С душами в разрез

Не пройдется осень
Мнимых островов...
Я  с чего-то очень
Побоялся слов,

От которых сладкий,
Терпкий аромат,
Правды, наказаний
Гаснущий закат...

Не сошелся правый
Разум на груди,
Где стук сердца главный,
Где- полет души.


Рецензии