Малолеточка

Папироску закури, малолеточка,
Расскажи о себе, моя девочка,
Расскажи о себе ты, конфеточка,
Как попала, попала за клеточку.

Расскажи, как поймала десяточку,
Как поддела на нож нашу Танечку,
Как хлебала, хлебала ты паечку,
И надела тюремную маечку.

Припев:

Беломорканал, а потом Амур,
Где найти время перекур?
Всё в далёкий тур и далёкий тур,
И в руках твоих тяжеленный бур.

Расскажи о себе, вороваечка,
Как ты стала такой, уркаганочка,
Как ментовка по имени Раечка
Всё гнобила тебя, моя Фаечка.

Как гнобила, хлестала по щёчечькам,
А потом всё палкой по почечькам,
Как этап развозил всё по точечькам,
А потом, а потом всё по строечкам.

Припев

Беломорканал, а потом Амур,
Где найти время перекур?
Всё в далёкий тур и далёкий тур,
И в руках твоих тяжеленный бур.

Затуши, затуши папиросочку,
Ты увидишь мамашу и дочечьку.
Ведь осталось сидеть тебе троечку,
Засыпай, не грусти в эту ночечьку.

14 08 09 г


Рецензии