Нормально

Не уметь дышать в наше время - нормально.
Потерявшись по жизни во лжи,
Кто-то карабкается, кто-то тонет
в океанах выпитой чей-то души.
Кажется может мрачным,
скажете мир поник?-
опустели живые люди,
и каждый из нас проник.


Рецензии