Гремят над градом купола

Гремят над градом купола,
А ты оков уничтожение ждала.
Сей чёрный цвет сменил на красный
И для тебя надежд напрасный.

Сон повернулся, тут кошмар.
Ты очутилась. Бац! Удар!
Раздались чьи-то голоса,
Стоны, плачь и морда пса.

Все очень быстро закрутилось.
Слеза ручьём сквозь сон катилась
И закричала ты: Все хватит!
Пусть Бог молитвою простит!

Природа сына возродит!
Я осознала всю ошибку!
Я очень сильно согрешила.
Полётом мысли я убила!

Прости Господь! Прости!!
Я не хочу проблем себе грести!
В ответ ни одного словечка.
Убила мама человечка.

Бумаги стон. Бумаги крик.
Вдруг неожиданно возник
И ничего обратно не вернуть.
Осталось лицам, лишь уснуть...

31.8.15.


Рецензии
Отличное название и стих очень легко и хорошо читается.Жду и от вас тоже рецензию.

Артём Крылов 2   31.08.2015 22:19     Заявить о нарушении