Казалось, - недалёко...

477 страница

            Стихия океана
            Сулила "борту" дно,
            Но воля капитана
            Собрала всех в одно.

            Они черпали воду,
            Свой парус берегли
            И даже всем народом
            На вёсла налегли.

            Казалось,- недалёко -
            Желанная земля,
            Но выбило заклёпку
            На днище корабля.

            И, как герой Матросов,
            Наш мудрый атаман,
            Направив руль по носу,
            Собой закрыл проран.
            


Рецензии