Альбом, как чёрно-белое кино

Альбом, как чёрно-белое кино…
Пусть старое, но доброе оно.
Там – молодые мы и светлые мечты,
Там – впереди всё и со мною рядом ты…
Да разве можно это всё перечеркнуть?
Страницы памяти легко перевернуть?
Там – каждой клеточкой ты счастлив и любим,
Там – любишь сам, и каждый миг не повторим.
Вы посмотрите – улыбаются глаза,
В них только радости блестит слеза.
Там – жизнь, как яркая сплошная полоса,
Там – дорогие сердцу, лица, голоса…
Альбом, как чёрно-белое кино…
Пусть старое, но яркое оно…
Я сохраню его на память о тебе…
Смотрю на фото и завидую себе…


Рецензии
Понравилось...прямо мои мысли, когда смотрю старые фотографии. Спасибо вам!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   11.12.2015 22:04     Заявить о нарушении