Любовь

Любовь для меня,
Как лучик солнца во тьме,
Но есть только тьма.

Но есть только тьма,
Пытаюсь уничтожить.
Без результата.

Без результата
И жизнь моя пролетает .
Лишь существую.

Лишь существую,
Смысла совсем нет во мне.
Где моя любовь.


Рецензии