Размышление

 

В искусстве нет причин,
хоть напиши
живой иль мёртвый.
Всё будет правильно, а смысл
достанется не вам,
читающие эти строки -
другому, вижу, существу.
Он усмехнётся, не подумав,
что правота на первый взгляд
права, но только лишь на первый.

                28 авг 2015


Рецензии