Ворон

На черном поле кровавой брани
Я - ВОРОН, жрущий и молодой.
Клюю холодными, злыми глазами
Глубины нежности пошлой ЧУЖОЙ.

Крылом, чернее бездумной страсти,
Я режу маски из скользкой ЛЖИ.
И, разбивая их резко на части,
Втыкаю лезвие черной масти
В тот ком, в клыкастой зловонной пасти
                ДУШИ!


Рецензии