Безумство гнева

Поруганная честь, эмоций взрыв...
Слепая ярость затмевает разум.
Чувств оскорбленных огненный порыв
Душу и сердце обжигает разом.
Ты сатисфакции в момент желаешь,
За истиной взывая к небесам.
Обидою охваченный, не знаешь,
От жажды мщенья пострадаешь сам.
Кара небес,как бумеранг, вернется
И наградит несчастьями сполна.
Против тебя вендетта обернется,
Сердитого глупца сразит она.
Безумство гнева душу убивает,
Жизнь отравляет мыслей злых чума.
Всевышний наказать когда желает,
Действительно лишает нас ума.

5.04.2007г.


Рецензии