Было это все

Это все я где-то слышал,
Все уже я это видел,
Это все вы говорили,
И то что было повторили.

Новых мыслей очень мало,
А идей почти не стало.
Каждый день одно и тоже,
То что было будет позже.

Автор пишет часть романа,
Сам того не замечает,
Что писалось это все
И повтор лишь на лицо.

Вот картина уж готова,
И написан вот этюд,
Но не избежать повтора,
И толку мысли не дадут.

И как бы не была похоже
Идея, мысль и работа тоже,
Но каждый раз все по другому,
По новому или более простому. 


Рецензии