Черноозерцам в День ВМФ

Друзья мои, восславим наш союз!
В честь нашу море исполняет блюз.
О борт воспоминаний бьет волна,
Душа картинами ушедших дней полна.

Походы и ученья позади.
Сигнал тревоги не зовет в отсеки.
На мачте вымпел – «в гавань уходи»...
И все, что было, для нас в прошлом веке.

Но не забудем гребни волн крутых,
Корабль-сторожевик и сталь снарядов,
Товарищей у пультов боевых
И летних жутких грозовых раскатов.

Всегда мы будем вспоминать рассвет
В погожий день, над темной гладью моря.
И корабли, каких не видел свет,
Летящие сквозь шторм, с ветрами споря.

Наш тост «за тех, кто в море!», как всегда.
Он первый среди первых самых.
Ему мы не изменим никогда,
Он за людей отважных и упрямых.

Способных, диким волнам вопреки,
Корабль вести по заданному курсу.
Чутьем найти красавцы-маяки,
В срок подойти к указанному пирсу.

Здорова будь, матросская братва!
Тебе желаю мира и удачи!
Все лучшие, сердечные слова
Сегодня говорю, внутри не прячу.

Желаю каждому спокойствия души,
Зеленый луч увидеть в миг заката,
Все, что задумано, успешно завершить,
Жить весело, красиво и богато!


Рецензии