Что-то не так

Коль любовь мою словно пятак
Затеряют в сорной траве:
Значит что-то пошло не так...
И обида прижмёт к земле.

Я уйду никого не виня,
Я сама во всём разберусь,
А к тому, кто предал меня
Даже мысленно не вернусь.


Рецензии