Милый сердцу

А мелодия в сердце громче...
И никак не убавить звук,
Пусть с тобою как будто молча,
Но поет со мной все вокруг

И поверь, не могу иначе!
Невесомостью станет бег...
Для меня очень много значишь,
Милый сердцу мой человек...


Рецензии