Надеюсь, что когда-нибудь смогу

Надеюсь, что когда-нибудь смогу
сидеть, оцепенев, на волнорезах,
оставив всё, что есть, на берегу,
в плену у волн и дум нетрезвых.

Пьянит и воздух, и простор –
побыв в плену безбрежном,
я изменюсь - и с этих пор
не буду больше прежним.


Рецензии