нельзя поодиночке

Там нас не ждут народа слуги,
Там век свободы не видать,
А здесь хапуга на хапуге,
А здесь работать и страдать,
А здесь от кочки и до кочки
Несет естественным путем
И здесь нельзя поодиночке,
Поодиночке пропадем.


Рецензии