Такой кроссфит

Какое же наслаждение!
Пусть даже блестишь от пота,
И падаешь в изнеможении,
Но чувствуешь мышц работу!

Струится ручьями пот,
Неспешно бредешь в раздевалку...
Не многие кто поймет -
Ты рад, и себя не жалко!

От боли как мазохист,
Эмоции получая,
Порхаешь как в небе лист
И жизнь не нужна иная.

Как праздники тренировки!
И в мышцах опять до боли!
С собой форму и кроссовки,
Мы рады, чтоб нас "пороли"!)

27.08


Рецензии