Целебная каша

О полезных свойствах гречневой каши знают все. Но не все знают, что эти свойства можно значительно усилить, если не варить гречневую крупу. А накануне, например, вечером, залить гречку водой, кефиром или молоком (на 1 объём крупы — 2 объёма жидкости). Утром целебная каша будет готова.
Это прекрасный, заряжающий энергией, завтрак. В котором содержатся, не разрушенные варкой, ценные вещества. В том числе, аминокислота лизин (очень полезна при герпесе), витамин В2 — рибофлавин — (необходим для здоровья кожи, ногтей, дёсен, волос и нервной системы) и витамин В5 — пантогеновая кислота — (нужен для улучшения зрения и памяти).

(Из книги Игоря Тютюкина «ДВЕРЬ В ЗДОРОВЬЕ»)


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии