Включите музыку!

Включите музыку!
И пусть она играет,
И пусть она играет,
Когда меня не станет.
Эх, на земле не станет.

Дарите мне цветы-
Шикарные букеты.
Они как знак любви
Летят со всей планеты
Для Той, которой нету.

Не надо громких слов,
Высокопарных речей.
Мне хватит и стихов
На птичьем диалекте
и всех его наречьях.

Включите музыку!
и пусть она играет.
На небесах её 
Звучанья не хватает,
Так сильно не хватает...

Друзья мои, не плачьте,
Зажгите лучше свечи.
Пусть в церкви плачут свечи,
Душе так будет легче.
Наверно, будет легче...

А на помине спойте
Мне под гитару песни,
Красиво и беспечно
И о любви, о вечном.
Я слушать буду вечно...

Включите музыку!
и пусть она играет.
Когда меня не станет,
Средь Вас уже не станет...
Эх, на земле не станет.
 
Включите музыку! 
И пусть она играет...
И пусть она играет...
Лишь для меня играет...
И обо мне играет...

  18.08.2015 21.08.2015


Рецензии
Здравствуйте, Натали! Очень понравилось! С теплом)))

Михаил Белоногов   01.09.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Очень приятно!
С уважением,

Натали Маслей   01.09.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.