Посвящение

Прости,я обещала позвонить,
Нет-нет,родной,я вовсе не забыла...
Я лишь не знала,как тебя просить,
Чтобы увидеть Вас с малышкой,милый...


Мне времени хватило,чтоб понять,
Что Вы важны мне в этой жизни,очень.
И никогда Вас не устану ждать,
Пусть и терзается душа,разлукой,в клочья...


И пусть пока,лишь фото и мечты,
И пусть пока меж нами километры.
И не легко в обьятьях пустоты,
Встречать чужие серые рассветы...


Но знаю,что однажды ты поймешь,
Что Вы нужны мне бессконечно,очень...
И за собою тихо позовешь...
Ну а пока,люблю!Скучаю!Очень!


Рецензии