лето ушло

и пошло простоволосое
Лето в пестром сарафане
да по ветру
жита- косами
с ещё тёплыми дождями
в край
где росы лугам стелены
где родник живит в жару
осени оставив времени
разбросать свою казну...
золотом украсит -
выстелет
урожай дарует в срок
и земля успеет - выспеет
под декабрьский снежок


Рецензии