о крышах

бледной долькой лимонной в стакане небес ноне месяц
пресной участи был удостоен- вновь выкинут в утро
и чаинками путались звёзды на ветки развесив
настроенье осеннее ...ночь ветер выл в трубы сутры

в пышногрудые сопки цеплялся рассвет просыпаясь
солнце- красным зрачком взгляд кидает
росою умывшись
месяц скрылся из глаз...мыслей больше его не узнаем
нежат спинки кошачьи в лучах черепичные крыши...


Рецензии