Фестиваль Дорогая моя столица

Приглашаем поэтов, бардов, исполнителей и просто слушателей!
Всем участникам фестиваля будут вручатся дипломы лауреатов.
После фестиваля, в 17-00 состоится концерт недалеко от метро Беляево, в Яблоневом саду.


Рецензии