Пустота

Если в осень дышать - то шёпотом,
Вниз не сдергивая рукава.
Не долбить по экрану пальцами,
Не прослыть бы нам всем страдальцами,
Ведь не знаем мы, что нас ждёт потом,
Только плачем едва-едва.

Скоро : волосы - в электричество,
Память - в пыль, верность - в города,
Странно, вроде бы даже хнычется,
Ноется, будто указкой тычется.
Вот я, ваше величество.
А там нет меня больше.
Всё. Пустота.


Рецензии