Строфа II

В потухший строй недель бездарных,
С опавшей августа листвой,
Ворвалась ароматом Кармы
Весенне-рыжая любовь.

И закружилась в жарком танце,
Из тьмы раскручивая цвет,
Чтобы по радуге промчаться
Зарёй на розовом коне,

Чтобы расширить круг желаний,
Наглее в лучших чувствах стать,
И сон трагически-печальный
Стрелой Амура оборвать!

31-08-2015


Рецензии