не то

Капут? Пожалуй, что капут.
Сослаться не на что, пожалуй.
Казалось, тот же шалопут,
А вышло - полинявший малый.
И, видимо, уже пора
Сливать водичку из системы.
Не выдать больше на гора
Былую норму.Все не в тему.


Рецензии