Тишь ночного лета

Прекрасна тишь ночного лета!
По переулкам темнота...
Под свет фонарного берета
Неспешно вышли два кота

Переглянулись так потешно!
И, в унисон задрав хвосты,
Продефилировав неспешно,
Нырнули в сумрак темноты


15.08


Рецензии