Как песок, утекает время

Как песок, утекает время
сквозь теплые, южные пальцы
и страшно:
как пустоту этих дней еще
можно заполнить?
Сил бы надо набраться --
тебя снова найти и навсегда
в сердце запомнить!

Хватит соли от моря,
но не от того, что вижу,
вражеской соли в глаза --
не будет. Все дано свыше.
Я смотрю на воздух:
он раскален от нервных мыслей,
сердечных безумных амбиций...
Я вижу на песчаном фоне ладони:
сквозь них утекает и воздух,
не только песочное время и мысли.


Рецензии
" Сердечные безумные амбиции..." Классно сказала. Ох, дочь... Я тебя люблю.

Сергей Неверов 2   08.09.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!!

Ирина Сергеевна Светличная   09.09.2015 08:52   Заявить о нарушении