Август - месяц катастроф и цезарей...

Месяц катастроф и цезарей
ты жесток по-царски,
душу, как ножом изрезали
и порвали связки.
Над символикою строк
музыкой  созвучий
веет август или рок,
или просто случай.
Август  нужно пережить,
им переболеть.
А потом уже решить,
вечность или  смерть.


Рецензии