Ты навсегда останешься в стихах...

Я удалила тебя из друзей в соцсети,
Твой номер стерла,я не жду звонка...
Вот только фото удалить твои
Моя не поднимается рука...

Я больше не могу тебе звонить
И не могу тебе я написать,
Вот только невозможно запретить
Тебя любить...душе не приказать...

Ты навсегда останешься в стихах,
Где много грусти и моей любви...
Еще на фото и в моих мечтах...
В моей душе...разлуке вопреки...


Рецензии