34 Я просил у ангела совета 180815 солова

Я просил у ангела совета
Милый друг! храни себя от бед!
Помоги мне избежать навета
Расскажи мне свой большой секрет

Как мне стать не видимым для скуки
Серой подлой криворожей лжи
Чтобы злые мысли мне не рвали душу
Научи! будь ласкова! скажи!

Я просил у ангела совета
Мир любви где я храню твой смех
Милый друг скажи мне по секрету
Как мне оградить его от тех

Глупых грязных лезущих мне в душу
Чтобы там меня собой судить
Дорогая я тебя не брошу
Буду долго я любовь хранить

Не желаю быть я близок к краю
За которым прячется беда
Дорогая! я давно мечтаю
Быть тобой любимым навсегда!

Милый нежный ангел! моих мыслей
Ты не бойся слушать чехарду
Я пытаюсь золотом из истин 
Возвести защитную стену

За которой будет нам уютно
Радоваться нежности даря
Красотой любуясь бесконечно
Только ты и я любовь моя!

Я просил у ангела совета
Я  услышал добрый смех в ответ
Я жэ знаю сам эти секреты
Милый ангел! как дела! привет!))


Рецензии