Скорей

Земля парит, дыханью схожа
И ветер рвет стога с полей,
Ни что так сердце не тревожит,
Как память снов ушедших дней.

Только время бежит скорей!
Солнце утром взорвется лучами с востока.
Мы теряем со временем лучших друзей,
И душа здесь становится так одинока...

Давит холод на грудь, ни кто не поможет...
Снег лавиной, мир замер и воздух белей.
Рвется нить, её я чувствую кожей,
На порогах пространства открытых дверей.

Только время твердит скорей!
Солнце утром взорвется лучами с востока.
Мы теряем, со временем лучших друзей,
И душа здесь становится так одинока...

Солнце стихло, и снова день прожит,
В ярких красках эмоций, уставших людей.
Жизнь торопится, в строки уложить,
Книгу судеб рождений и новых смертей.

29.08.2015


Рецензии