Мое бешеное сознание

Я ехала туда, куда меня не ждали,
И открывала тысячи замков.
Ты помнишь, как друг друга мы прощали,
После ошибочных шагов?

Не помнишь? Что ж, тогда не надо.
Не жди меня, я не вернусь.
Мы слишком много потеряли -
Я подружилась с миссис грусть.

Сотру из памяти твой образ,
Оставлю за чертой орбит.
Люблю ноябрьские грозы
И как вдали блестит зенит.

Ты не забудешь миг прощания
И мое резкое: "Очнись!".
Мы потеряли часть сознания,
Почти сломали себе жизнь.


Рецензии