Я люблю его, Господи...

Когда с ним вдвоём растворяюсь в лёгкости,
И сжимаю ладонь из последних сил,
Я так верно люблю его, Господи,
Сделай так, чтоб он тоже счастливым был.
Пусть не ведаёт зла и не знает разлуки,
Но позволь нам любовь на двоих разделить,
Дай почувствовать нежность сквозь сильные руки,
И её пусть в ответ сможет он ощутить.
Взгляд в глаза, и пальцев моих касания,
Дай надежду снова увидиться нам,
Раствориться вдвоём от желания,
И дыханье его по моим волосам
Вновь спускается, будто бы в невесомости.
И спасибо тебе, что о нас не забыл,
Я так сильно люблю его, Господи,
Сделай так, чтоб он рядом со мною был.
Помоги отыскать ему правильный путь,
Защити, чтоб враги не могли ему навредить,
Если он потеряет меня, то ты помоги вернуть,
Навсегда между нами связав эту прочную нить.
Сомкнулись губы  в одном касании,
Внутри огонь, что нам с ним подарит тепло,
Боже, эти чувства не ведают грани,
С ним так надёжно, с ним так хорошо.
Пусть любовь чиста и не знает подлости,
Я держу его за руку изо всех моих сил,
Я ведь просто люблю его, Господи,
Сделай так, чтоб он самым счастливым был.


Рецензии