Ужасным событиям на Украине

Не верь, мой мальчик, в Новый год,
Не верь в фальшивых Дед Морозов.
Не избежать невзгод и непогод
И увядать , как прежде будут розы.

Не верь, что чудо вдруг произойдет
И мир изменится под бой курантов.
Кто навсегда ушел, обратно не придет.
Вот договор за подписью гаранта.

А если Бог сквозь годы за тобой
Последует, преподнося дары на блюде,
Не забывай, что где-то не окончен бой
Там, в муках корчась, гибнут люди.

И гений темный, словно на парад,
Со злой усмешкой раздает билеты
В грядущий год – безумный маскарад.
Год для души, закрытой в клетке.

12.01.2015


Рецензии