Август

Август! А сердце стучит по-весеннему.
Я твои вдохи и выдохи чувствую,
Рядом с тобой забывая о времени
И о потерях в том мире искусственном.

Прошлое, бросив цеплять настоящее,
Больше не сделает больно, и к радости
Мы с каждым днём всё счастливей и зрячее;
Нет в целом мире счастливее парочки!

Слышишь, как море шумит в нашем будущем?
Значит, нам скоро на отдых под пальмами,
Где живёт ветер, так ласково дующий,
И манят звёзды вселенными дальними.

Август! Давай же его мы отпразднуем -
Громко, безумно, по-настоящему!
Ты - моя нежная, верная, славная,
Каждою клеткой "Люблю!" говорящая.


Рецензии